实验管理服务中心召开实验室建设工作会议
2023-07-14 09:39     (点击: )

为进一步加强我校实验室建设,7月13日下午,实验管理服务中心在龙子湖校区启慧楼117会议室召开实验室建设工作会议。各学院分管实验室副院长、实验实训中心主任、实验室建设项目负责人参加会议,会议由实验管理服务中心主任杨树亮主持。

会上,工程技术部李德华科长就二级学院招标前材料的准备、软硬件采购注意事项和材料报送要求进行了详细的解读。杨树亮主任在总结中表示,实验室建设是本科教学工作合格评估考察的重要指标之一,各学院要高度重视。一是规范建设。实验室建设要突出重点,明确导向,做好市场调研,优先保证本科教学实验室建设工作。二是加快建设。实验室建设时间紧、任务重,必须要全力推进,倒排工期,加快实验室建设。三是配合建设。配合好全校资源的调配工作,加强软硬件的共享,建设共享性、综合性实验室,提高实验室利用率。

上一条:实验管理服务中心以“四个聚焦”高标准推进 本科教学工作合格评估