当前位置: 首页>>党建工作>>党务动态>>正文

陈书奇教授为信息与实验管理中心党总支全体党员宣讲党的二十大精神
2023-04-12 16:22     (点击: )

4月11日下午,应信息与实验管理中心党总支邀请,马克思主义学院党总支书记陈书奇教授为实验管理服务中心、信息化办公室全体党员做党的二十大精神学习报告。报告会由信息与实验管理中心党总支书记马俊兴主持。

陈书奇教授以“深入学习贯彻党的二十大精神正确理解和把握中国式现代化的科学内涵”为题,从“党的二十大召开的重大意义”、“党的二十大报告中的关键论述”、“三个务必”、“中国式现代化的五个特征”等四个方面进行了旁征博引的深入解读。参会同志纷纷表示,陈书奇教授理论功底深厚,讲解生动,深受启发、深受教育。

马俊兴对报告会进行了总结讲话并提出要求。一是党员同志必须要提高政治站位,深刻领悟党的二十大精神,要深刻认识到党员加强政治理论学习的重要性,是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是坚持理论强党、建设马克思主义学习型党组织的迫切需要。二是实验管理服务中心、信息化办公室负责同志要带头组织好部门党员学习会议,进一步夯实党建工作。要结合我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以党建高质量促进工作高质量。三是党员同志要以强化理论素养为目标,进一步强化学习的自觉性、主动性。要结合自身工作,做到不忘初心,牢记使命,切实履职尽责,在日常管理与服务中高质量,在完成本科教学合格评估体系指标体系中高质量,为我校实现有尊严,高质量通过本科教学合格评估目标贡献智慧和力量。

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
下一条:河南财政金融学院2023年教职工政治理论学习安排意见