当前位置: 首页>>合格评估>>评估动态>>正文

实验管理服务中心组织召开本科教学工作合格评估专题工作会议
2023-04-18 16:31     (点击: )

4月17日,实验管理服务中心组织召开本科教学工作合格评估专题工作会议。会议由副主任高晓雷主持,实验管理服务中心全体教职工参加会议。

会上,高主任详细解读了《本科教学合格评估观测点自评工作实施方案》,进一步强调了支撑材料建设的收集整理要求和重要性,要求相关负责人员要以高度责任心开展评估支撑材料的收集整理,严格按照学校规定的时间节点提交高质量的支撑材料。随后,高主任与相关负责人对每一项支撑材料进行了分析讨论,指出了目前存在的不足之处,并提出了下一步的工作建议。

此次专题会议进一步营造了“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围。大家纷纷表示要牢固树立大局意识和责任意识,以饱满的热情、认真负责的态度参加到迎评的各项准备工作中去,高标准高质量完成评估指标任务,助力学校本科教学评估工作。

上一条:实验管理服务中心召开实验室合格评估材料规范填报培训会