当前位置: 首页>>合格评估>>评估动态>>正文

实验管理服务中心召开实验室合格评估材料规范填报培训会
2023-05-29 08:32     (点击: )

5月26日上午,实验管理服务中心在龙子湖校区启慧117会议室召开实验室合格评估材料规范填报培训会。教学质量监控与评估办公室、实验管理服务中心负责人,各学院实验实训中心主任、实验室管理人员、实验室合格评估材料负责人实验管理服务中心全体人员参加了会议。实验管理服务中心副主任高晓雷主持会议。

会上,教学质量监控与评估办公室主任王伟详细解读了实验室在合格评估中的重要观测点,传达了校外专家在其他高校评估考察中发现实验室存在的共性问题,希望各学院能够吃透评估指标要求,细致做好实验室合格评估材料填报工作。实验管理服务中心陈朋磊从实验室评估材料注意事项、实验室统计表和记录本的填写要求等方面进行了详细的解读,并一一进行了说明。同时,实验管理服务中心工作人员就各学院所提出的有关问题进行了现场交流和答疑。

实验管理服务中心负责人在总结中表示,希望各学院高度重视实验室合格评估材料工作,一是“紧”,提高思想责任意识;二是“快”,积极行动,提高任务落实力度;三是“实”,明确举措,取得实效;四是“担”,自觉担当,勇于作为,全力以赴做好实验室合格评估材料的整理工作,不断提高材料质量。